УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко говорит, что Пынзенык просто выполнил решение СНБО

0

Министерство финансов Украины выполнило поручение СНБО относительно финансирования досрочных выборов. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции, сообщили «proUA» в пресс-служба БЮТ.

По ее словам, министр финансов Виктор Пынзенык подал в парламент законопроект о внесении изменений в Государственный бюджет на 2008 год, которые предусматривают выделение средств на выборы, сообщает пресс-служба Кабмина.

В то же время Юлия Тимошенко заявила, что фракция БЮТ не будет голосовать за этот законопроект, поскольку категорически против проведения досрочных выборов: «Когда сегодня каждая копейка работает на преодоление мирового финансового кризиса, отдавать полмиллиарда гривен на выборы - это не просто преступление, это действие против народа Украины».

По ее словам, «министр финансов формально выполнил поручение СНБО и дублируя закон Ксении Ляпиной, депутата НУНС, подал еще один закон, чтобы СНБО против министра финансов не возбуждала дело и не давала команды заниматься репрессиями».

Напомним, сегодня Кабинет Министров одобрил законопроект о внесении изменений в закон о госбюджете на 2008 год в части финансирования выборов.

СНБО поручило правительству профинансировать выборы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
228193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus