УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко говорит, что Шуба планировал испытать новую винтовку за рубежом

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко допускает, что тренировки в тире прокурора Днепропетровской области Владимира Шубы с новой винтовкой, которую он приобрел для того, чтобы взять с собой в поездку на отдых за границу, привели к его гибели.

Об этом министр заявил сегодня в интервью журналистам в Киеве, отвечая на вопросы, сообщает УНИАН.

«Сегодня Шуба планировал выехать за границу для отдыха, и он просил милицию в официальном порядке оформить охотничье оружие для вывоза и очевидно, чтобы где-то охотиться с новоприобретенной винтовкой. Боюсь, что именно тренировки с этим оружием привели к такому результату», - сказал он.

Как сообщалось, по данным отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области, тело В.Шубы было обнаружено 15 октября около 11.30 в тире частного спортивного комплекса «Беркут» в Днепропетровске.

Предварительно было выяснено, что смерть наступила в результате несчастного случая во время пристрелки охотничьего карабина.

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины (убийство из-за неосторожности).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus