УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко не понимает, какие 400 «отмытых» миллионов нашла СБУ

0

Аудиторские службы Проминвестбанка не нашли фактов вывода из банка 400 миллионов гривень, о которых на пресс-конференции заявлял Глава СБУ Валентин Наливайченко. Об этом в интервью «Коммерсанту-Украина» сообщил председатель правления и главный акционер Проминвестбанка Владимир Матвиенко.

«Наш аудит до сих пор не может подтвердить, кто и как мог вывести деньги. Может, какой-то клиент сам выводил. Я не могу пока сказать что-либо, потому что не получил подтверждения по результатам проверки…Я узнал об этом из прессы. У нас такие специалисты по учету, что такого произойти просто не могло. Если кто-то из клиентов украл деньги, то ведь говорят, что украли из банка, а не украл банк»,- сказал Матвиенко.

Напомним, что ранее Глава СБУ Валентин Наливайченко утверждал, что проблемы у ПИБа начались после того, как группа злоумышленников с помощью «Уникомбанка», разворовала деньги, которые «Проминвестбанк» перечислял своей донецкой филии. Около 400 млн. грн. были выведены за границу. По мнению Главы СБУ среди собственников банка – народный депутат от БЮТ Александр Шепелев. Александр Шепелев после этого пообещал подать на Главу СБУ в суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus