УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутат Киевсовета, погибший в ДТП, не доехал 300 метров до дома

0

ДТП, в котором погиб депутат Киевского городского совета от фракции Блока Литвина Андрей Сидоров случилось в трехстах метрах от его жилища в поселке Лисныки по Новообуховской трассе. Об этом сообщила пресс-секретарь главы Шевченковской райгорадминистрации Анна Денисенко, пишет «Газета по-киевски»

«Авария случилась в трехстах метрах от его жилища, – сообщила Денисенко.

По ее словам, депутат просто не справился с управлением. Она также утверждает, что в машине с Сидоровым был еще один человек, который выжил в ДТП. «Кто это был, не имеет никакого значения», - сказала она.

В тоже время, как пишет издание, в милиции о ДТП стало известно только утром в четверг. «Нам позвонили из одной из столичных больниц и сообщили, что на операционном столе умер пациент, который пострадал в аварии, – говорит начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.

«Наши сотрудники поехали искать, где это произошло. На месте ДТП все было убрано – землю выровняли, разбитое стекло убрали. Если бы не смерть водителя, никто и не узнал бы», – заявил он.

Впрочем, как пишет издание, оказалось, что мужчина, который ехал с Сидоровым, после аварии позвонил своим друзьям, которые и забрали раненого водителя в больницу. Затем эвакуатор увез «останки» кабриолета.

Как сообщалось, Депутат Киевского городского совета от фракции Блока Литвина Андрей Сидоров погиб в дорожно-транспортном происшествии в ночь с 15 на 16 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus