УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко пойдет на выборы со своим блоком. Яценюка не возьмет – у него спина кривая

0

Народный депутат от фракции НУНС Анатолий Гриценко намерен участвовать в выборах в составе нового блока. Об этом он сказал в интервью «Фокусу» .

В частности, Гриценко подчеркнул, что ни с одной партией или блоком из нынешнего парламента на перевыборы не пойдет: «Я хоть и отдал армии 27 лет, но хождения строем на гражданке не признаю».

На вопрос, успеет ли он до выборов раскрутить собственный проект, Гриценко ответил: «... Два месяца – это, конечно, сверхзадача. Но мы не имеем права оставить людей без выбора».

В то же время он отказался сообщить, кто войдет в его блок: «Переговорный процесс не закончен, а делать преждевременные заявления без согласия партнёров считаю неэтичным».

При этом Гриценко отметил, что не пойдет в одном блоке с Арсением Яценюком. «По поводу Яценюка могу сказать, что мы с ним в одном блоке не пойдем. Считаю Арсения Петровича разумным и высокообразованным человеком, но в нашу политическую силу мы подбираем людей, которые умеют ходить с прямой спиной и не подвержены влиянию извне», – говорит Гриценко.

Своего будущего избирателя Гриценко видит среди представителей малого и среднего бизнеса. Они же, по его словам, и станут спонсорами партии.

На вопрос, сколько он рассчитывает взять на выборах, Гриценко сказал: «Мы будем бороться за третье место на этих выборах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus