УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заместитель Винского заявляет, что не является владельцем «Фаины»

0

Заместитель министра транспорта и связи Игорь Урбанский заявляет, что он лично и компания Kaalbye Shipping или Kaalbye Group не является владельцем судна «Faina». Об этом идет речь в заявлении Урбанского, текстом которого располагает «proUA».

«Я считаю нужным официально сообщить: я лично и компания Kaalbye Shipping или Kaalbye Group не является владельцем судна «Faina». Настоящий владелец судна давно принимает участие во всех переговорных процессах и имеет документы, которые подтверждают, что он является судовладельцем», - идет речь в заявлении Урбанского.

Урбанский напомнил, что Минтранс и он лично три дня будут ожидать документы от издания «Коммерсант-Украина», которые якобы подтверждают причастность замминистра к судну «Faina».

«В противном случае - отсутствии реагирования со стороны издания «Коммерсант» - я буду вынужденный решать данный вопрос в судебном порядке», - заявил Урбанский.

Напомним, на основе публикации в СМИ Секретариат Президента обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить возможную причастность некоторых членов правительства к судну «Faina».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus