УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура в третий раз приглашает Коновалюка рассказать об экспорте оружия

0

Генеральной прокуратурой Украины проводится проверка в связи с обращением Главы Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины Валерия Коновалюка относительно якобы допущенных нарушений законодательства при поставках Украиной военной техники в Республику Грузию.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

С целью выяснения всех обстоятельств и предоставления материалов, которые, по заявлению Главы комиссии, находятся в его распоряжении, он дважды приглашался в Генеральную прокуратуру. Однако, ссылаясь на занятость в работе, Коновалюк не появляется, что приводит к затягиванию проверки.

«Что касается обвинений в адрес Президента государства, то они абсолютно безосновательны и не соответствуют действительности. Этим заявлениям Генеральной прокуратурой Украины будет предоставлена правовая оценка», - отмечают в Генпрокуратуре.

Пользуясь случаем, через средства массовой информации Генеральная прокуратура в очередной раз приглашает Валерия Коновалюка прибыть в прокуратуру для предоставления документов и свидетельств по приведенным в заявлениях фактах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus