УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Волконского из всех денег от «Элиты-центра» остался один золотой Vertu за 25000 у.е.

0

У главы «Элиты-Центра» Александра Волконского (настоящая фамилия - Шахов) не нашли денег вкладчиков «Элиты-центра». Об этом в интервью газете «Сегодня» сообщил старший следователь в особо важных делах Главного следственного управления МВД Украины Игорь Гребенюк.

«Один из основных вопросов следствия — отыскание украденных у людей денег. Но на сегодня денег нет. За исключением имущества, на которое наложен арест (в основном это недостроенные здания).

А из того, что Шахов привез с собой из Швейцарии, самое ценное, — это мобильный телефон «Vertu» в золотом (во всяком случае, из желтого металла) корпусе (стоит такой примерно - 25 тысяч долларов - ред.). Плюс музцентр, плейер, игровая компьютерная приставка, диски... Это разрешалось иметь в камере швейцарской тюрьмы, но нельзя держать в нашем СИЗО, потому хранится у нас. И немножко валюты — его карманные деньги в швейцарской тюрьме. Остальные его вещи (одежда, продукты) передали ему в СИЗО»,- сообщил Гребенюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus