УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко дала понять, что в новой коалиции премьером будет она

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что в случае создания по ее предложению новой коалиции с участием всех фракций Верховной Рады глава правительства будет избран согласно Конституции Украины.

Об этом она заявила на брифинге, отвечая на вопрос журналистов, планируется ли при переформатировании правительства в случае создания новой коалиции смена премьер-министра, передает УНИАН.

«Что касается должности премьер-министра, если новая коалиция, любая, которая будет создана в парламенте, предложит кандидатуру, – все будет происходить по Конституции, это абсолютно очевидно», - подчеркнула Тимошенко.

При этом она отметила, что на сегодняшний день члены Кабмина работают четко, слаженно и профессионально, и замены в правительстве в случае создания новой коалиции необходимы лишь для того, чтобы «фракции ощущали свое участие и активно действовали в борьбе с мировым финансовым кризисом».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus