УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Исчез карабин, который убил прокурора Шубу

0

Оружие, из которого был убит прокурор Днепропетровской области Владимир Шуба, исчезло. Об этом, ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах, сообщает «Сегодня».

«Нам заявляют, что Шуба держал карабин Зауэр-202, но это не так. Сейчас группа вообще в замешательстве, поскольку оружие исчезло, и к ЧП готовы пристегнуть какой угодно карабин, хоть импортный за $300 тысяч, хоть «безродный» российский СКС, — только бы свернуть эту историю, закрыть уголовное дело за отсутствием события преступления и сдать его в архив, как «хоронили» дела Георгия Кирпы, Юрия Кравченко, Евгения Кушнарева», - сообщил источник.

Кроме того, источник издания выразил сомнение, что при случайном самоубийстве может быть такая траектория полета пули.

На вопрос, доверяет ли он следственному эксперименту, собеседник скаламбурил: «Эксперимент даст результат, который нужен следствию. По предварительной информации, пуля прошла сквозь ребро, пронзила сердце, вышла через плечо и вонзилась в потолок. Если и захочешь, так витиевато не выстрелишь. Но следствие будет придерживаться линии несчастного случая. Мол, у Шубы случился сердечный спазм. Эта версия и возьмет свое».

Напомним, тело Владимира Шубы было обнаружено 15 октября около 11.30 в тире частного спортивного комплекса «Беркут» в Днепропетровске. Предварительно было выяснено, что смерть наступила в результате несчастного случая во время пристрелки охотничьего карабина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76536
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus