УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк не зайдет в сессионный зал, пока будет заблокирована трибуна

0

Спикер парламента Арсений Яценюк не будет проводить заседание Верховной Рады до тех пор, пока депутаты будут блокировать трибуну. Об этом он сообщил после того, как депутаты от БЮТ заблокировали трибуну , передает корреспондент «proUA».

Он, в частности, отметил, что настаивает на включении в законопроект № 3283 норм об увеличении фонда гарантирования вкладчикам, и что целесообразно рассматривать законопроект №3294 об изменениях избирательного законодательства на вечернем заседании.

«Я предлагал сначала проголосовать изменения в бюджет, а после обеда голосовать законопроект относительно избирательного законодательства, однако это предложение не нашло отзыва», - отметил он.

«Сегодня вместо того, чтобы сказать людям, что мы 150 тысяч возмещаем из фонда гарантирования вкладов, мы, простите, фигуру из трех пальцев скрутили. Пока не будет порождаемой повестки дня и пока не перестанете блокировать трибуну, я в этот зал не зайду», - сказал он.

Ранее Верховная Рада не поддержала включение в повестку дня законопроекта «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57660
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus