УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бизнес-элита советует Тимошенко для борьбы с кризисом сократить количество министров

0

Глава Совета инвесторов при Кабмине Сергей Тигипко предлагает правительству для минимизации влияния мирового кризиса на экономику Украины инициировать административную реформу и сократить штат чиновников. Об этом Тигипко заявил в своем выступлении на встрече премьер-министра Юлии Тимошенко с бизнес-элитой страны, передает Лига.

«Вы знаете, как реагирует бизнес на кризис? Все практически сократили свои расходы, сократили прием людей, все не заполняют вакансии, многие начали сокращение. Что делает бюджет? Где сокращение расходов бюджета? Где наша административная реформа? Во всем мире 12-13 министерств. Я понимаю политику. Я понимаю, что не хватает на всех политиков министерских портфелей. Но, может, уже пришло время провести административную реформу или хотя бы начать ее?», - сказал Тигипко.

Тигипко подчеркнул, что кризис – это удачное время для того, чтобы начать административную реформу. «Потому что когда все хорошо, никто на это не будет идти. А когда кризис - нужно всем затянуть пояса и работать. Поэтому я считаю, что значительное сокращение государственных расходов на определенные вещи нужно делать», - сказал он.

Напомним, Президент Ющенко отмечал, что будет инициировать сокращение и расходы на содержание аппарата Секретариата президента на 20%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95468
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus