УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» утверждают, что выкуп за «Фаину» готовы отправить в любое время

0

Выкуп, собранный Партией регионов за захваченную пиратами «Фаину», будет переведен, как только скажет адвокатская компания, которая ведет переговоры с пиратами. Об этом газете «Сегодня» сообщил один из лидеров партии.

«Переговоры с пиратами сейчас ведет одна британская адвокатская компания, нанятая судовладельцем, и специализирующаяся на подобных делах. Теперь все в руках переговорщиков. Как только они скажут, мы сразу переведем деньги, и это займет не больше 20 минут. В сборе поучаствовали многие «регионалы», переводили достаточно крупные суммы»,- сказал изданию один из руководителей Партии регионов.

Газета также дозвонилась к одному из вожаков пиратов – Мохаммеду. На очень плохом английском тот рассказал журналистам, что сумма выкупа не изменилась: они все еще хотят 20 миллионов долларов.

Ранее мать одного из захваченных моряков - Ольга Гиржева сообщала, что деньги для выкупа собраны, а «основную часть суммы дали депутаты из Партии регионов». Родственница заложника отметила, что сумма выкупа не разглашается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus