УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович объяснил выходку Балоги политтехнологией

0

Народный депутат от «Народной самообороны» Владимир Стретович объяснил заявление Виктора Балоги об отставке с поста главы СП тремя причинами. Об этом он сказал в комментарии корреспонденту «proUA».

«Знаю Виктора Ивановича много лет, могу допустить большую игру. То есть, Балога приносит себя в жертву для стабилизации в стране, но Президент не принимает его отставку. И это может быть обманом избирателя. В этом случае дивиденды Балоги вырастают в глазах оппонентов, его врагов», - сказал Стретович, намекнув на оппонентов Балоги в лагере самого же Президента.

Другой причиной заявления Балоги Стретович назвал провал создания коалиции ПР и президентской партии: «Это может быть внутренне состояние Виктора Ивановича, вызванное неудачным проектом по созданию широкой коалиции с Партией регионов в течении последнего года».

Также Стретович не исключил, что отставка Балоги может быть вызвана попыткой создания коалиции между президентской силой и БЮТ. «Отставка Балоги также может быть вызвана условием одной из политических сил для построения новой коалиции в парламенте и не проведения внеочередных выборов », - сказал Стретович.

«В любом случае, если отставка состоится – это благо для страны», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus