УКРАИНА

На Донетчине задержали директора белорусского завода, которого разыскивал Интерпол

0

0

Работники УБОП совместно с Национальным бюро Интерпола в Украине задержали на территории Донецкой области гражданина Беларуси - одного из прежних директоров белорусского металлургического завода. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ДСО МВД Украины.

Задержанный гражданин Беларуси с 2004 г. находился в международном розыске каналами Интерпола за злоупотребление служебным положением.

Как установили стражи порядка Беларуси, будучи руководителем данного завода, он вместе с сообщником по поддельным документам перевел средства в сумме почти 1 млн. долларов США на счет одного из обществ с ограниченной ответственностью, зарегистрированного в Москве (Россия). Потом эти средства были переведены на банковские счета в Латвию, где были переведены в наличность и присвоены злоумышленниками.

За этим фактом правоохранительные органы Беларуси возбудили соответствующее уголовное дело и по постановлению одного из судов Минска злоумышленнику была избрана мера пресечения - арест.

Теперь решается вопрос относительно экстрадиции задержанного в Республику Беларусь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus