УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» заподозрила, что антикризисный план Тимошенко писали на коленях

0

В партии «Наша Украина» есть много замечаний к правительственному законопроекту о минимизации влияния мирового финансового кризиса на экономику Украины. Об этом заявил заместитель председателя фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Роман Зварыч, сообщила «proUA» пресс-служба НУНС.

«В «Нашей Украины» есть много замечаний к правительственному законопроекту. Создается такое впечатление, что он писался спешно и на колене», - заметил он.

«Тот факт, что правительство предварительно не приняло никаких мер по преодолению кризиса и Тимошенко лишь неделю тому назад засвидетельствовала, что в стране действительно кризис - является свидетельством того, что правительство не справляется со своим заданием и не способен справляться с проблемами. И именно поэтому проведение досрочных парламентских выборов и смена правительства - неминуемы», - сказал Зварыч.

Напомним, правительство зарегистрировало вышеупомянутый законопроект в парламенте.

Раньше народный депутат от НУНС Ксения Ляпина зарегистрировала в Раде проект закона о минимизации влияния мировой финансовой, которым предлагается создать стабилизационный фонд и фонд гарантирования вкладов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
269692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus