УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко объяснили, что не пришли сегодня в суд, потому что его не существует

0

Руководитель Службы по представительству в судах интересов Президента Руслан Кирилюк заявляет, что представители Секретариата Президента сегодня отсутствовали в Окружном административном суде Киева из-за того, что этот орган как судебная единица юридически ликвидирован и его не существует, сообщает УНИАН.

Об этом Кирилюк сказал сегодня, отвечая на вопрос журналистов в перерыве в очередном заседании Киевского апелляционного административного суда, рассматривающего жалобу Секретариата Президента на постановление Окружного админсуда столицы, который по иску БЮТ приостановил выполнение указа главы государства о прекращении полномочий Верховной Рады VI созыва и назначении досрочных парламентских выборов.

Как сообщалось, сегодня, 24 октября, состоялось заседание Окружного административного суда Киева, который перенес на 28 октября слушание дела об обжаловании БЮТом указа Президента о досрочных парламентских выборах.

На заседание явились представители БЮТ, однако не было представителей ни Секретариата Президента, ни Центральной избирательной комиссии.

Во время заседания представители БЮТ обратились к суду с ходатайством перенести рассмотрение дела в связи с неявкой представителей Секретариата Президента и ЦИК и невозможностью выяснить все обстоятельства дела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus