УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко ждёт ответа от Кличко, пойдет ли с ним на выборы в блоке

0

«Народная Самооборона» ждёт ответа Виталия Кличко относительно возможного объединения на досрочные парламентские выборы. Об этом в интервью «Украине Молодой» сказал министр внутренних дел, лидер НС Юрий Луценко.

«Что же касается участия в выборах, то «Самооборона» будет обсуждать два варианта, которые будут зависеть от времени и формата избирательной кампании: или присоединение к большому блоку (каким может быть БЮТ), или отдельный поход», - сказал он.

При этом Луценко прибавил, что разные социологические исследования - от Фонда Разумкова до НИСИ - показывают рейтинг «Самообороны» на уровне 2,4-2,8%.

«Не исключено также создание блока на основе «НС» с привлечением «свободных» демократов», - прибавил министр.

На вопрос, имеет ли он ввиду Гриценко (Анатолий - нардеп от НУНС), он сказал: «Не только. Пока еще мы ведем переговоры с Виталием Кличко, ждём от него ответа».

Также Луценко клянется, что у него «не было официальных разговоров с Тимошенко ни о входе в ее блок, ни о квоте для «Самообороны», ни о месте Луценко в списке».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus