УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В выходные над преодолением финансового кризиса работал только БЮТ и НС

0

На заседание рабочей группы по разработке единого законопроекта для преодоления влияния мирового экономического кризиса на Украину, которое должно было состояться в выходные, кроме представителей БЮТ и «Народной самообороны», никто не явился. Об этом заявил Андрей Кожемякин, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Как пишет издание, опрошенные представители других фракций заявили, что ничего не знали о времени и месте запланированных заседаний.

«Мы готовы принимать участие в работе группы,– отметил народный депутат Леонид Грач (КПУ),– но я уверен, что Тимошенко, Ющенко и Янукович никогда не договорятся о едином законопроекте».

Издание также пишет, что рабочую группу, в которую вошли представители правительства и всех депутатских фракций, возглавил вице-спикер Николай Томенко.

Напомним, заседания рабочей группы должны были состояться в субботу и воскресенье, чтобы сегодня, в 12.00, на очередной встрече у спикера можно было предложить выход из ситуации и текст согласованного «антикризисного законопроекта».

Ранее, на заседании лидеров парламентских фракций было принято решение создать рабочую группу для объединения шести зарегистрированных в парламенте законопроектов относительно минимизации влияния мирового кризиса на экономику Украины в один .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113291
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus