УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бютовцу Соболеву стыдно платить 5 гривен за 30 соток под Киевом

0

Народный депутат от БЮТ Сергей Соболев выступает за повышение земельного налога и принятия налога на недвижимость, пишет «Дело».

«Лично я готов платить этот налог. Когда я в последний раз за свои 30 соток, где стоит моя усадьба, платил земельный налог 5,20 в год, мне стало стыдно. Человеку не только с моими доходами, но и с любыми доходами платить за 30 соток земли в Киевской области такие деньги, по-моему, должно быть стыдно», - заявил Соболев.

«Я считаю, что необходимо срочно поднимать земельный налог и принимать налог на недвижимость. Без сомнения, учитывая количество граждан, которые проживают в этой усадьбе, и метраж на одного человека. Я уверен, что могут быть и исключения из правил, когда, например, одинокий пенсионер проживает в квартире общей площадью 60 квадратных метров. Это исключение из правил, и оно должно регулироваться законом или постановлением Кабинета Министров», - отметил он.

Напомним, Кабинет Министров настаивает на немедленном рассмотрении Верховной Радой законопроекта о налоге на недвижимость.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus