УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко все еще надеется, что «антикризисная» рабочая группа сделает невозможное

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что к сегодняшнему вечеру рабочая группа в Верховной Раде подготовит окончательный вариант антикризисного законопроекта на базе правительственного документа. Об этом она заявила сегодня на брифинге по окончании совещания с руководителями нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих компаний Украины, передает УНИАН.

Также премьер надеется, что завтра окончательный вариант антикризисного законопроекта вместе с законопроектом об изменениях в бюджет, касающихся увеличения расходов Пенсионного фонда, будет принят народными депутатами.

«Мы надеемся, что сегодня до конца дня будет разработан единый документ на базе правительственного. Мы обратились к председателю Верховной Рады, чтобы завтра эти документы поставили первыми (на голосование – ред.)», - заявила Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что члены фракций, которые не принимали участие в доработке антикризисного законопроекта и не будут голосовать за его принятие, являются «политиканами», которые на сегодняшних экономических проблемах делают «дешевую пиар-кампанию».

Напомним, рабочая группа относительно наработки единственного антикризисного законопроекта не пришла к согласованному решению на своем сегодняшнем заседании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus