УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевлянин и россиянин похитили бизнесмена и требовали выкуп у.е. 300 тыс.

0

Сотрудники УБОП совместно с СБУ задержали двух злоумышленников, которые похитили бизнесмена и требовали за его освобождение $ 300 тысяч. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ДСО МВД Украины.

Как стало известно, соучредителя столичного ООО, которое имело эксклюзивное право на реконструкцию жилищного микрорайона в столице и строительство нескольких жилищных комплексов, злоумышленники похитили в канун подписания инвестиционного соглашения.

Почти сутки мужчину держали в заложниках в строительном вагоне в селе Бугаивка Киевской области. Пытками и угрозами у него требовали заплатить $ 300 тысяч, а также переоформить в интересах злоумышленников личное имущество (автостоянку).

Работники столичного УБОП и спецподразделения «К» СБУ провели спецоперацию по освобождению заложника и во время передачи денежной „ляльки” в сумме $ 25 тысяч задержали двух вымогателей: уроженца Читинской области РФ, 1978 г. р., и киевлянина, 1973 г. р. На данный момент им обоим избрано меру пресечения - подписку о невыезде.

Деснянским РУ ГУМВД Украины в городе Киеве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 189 (вымогание) УКУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus