УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лидеры фракций не смогли договориться, какой законопроект рассматривать первым

0

Лидеры фракций не пришли к единому решению относительно первоочередности рассмотрения зарегистрированных в Верховной Раде законопроектов.

Об этом сообщил спикер парламента Арсений Яценюк, передает корреспондент «proUA».

По его словам, руководители фракций не пришли к единому мнению: рассматривать сначала президентский антикризисный законопроект, или законопроект о внесении изменений в бюджет в части финансирования выборов.

«Я предложил проголосовать все внесенные законопроекты. Все голосовать в первом чтении сегодня, а завтра начать подготовку к голосованию во втором чтении. К сожалению, меня не поддержали. Все втыкнулось в то, какой законопроект рассматривать первым: первым рассматривается законопроект относительно минимизации влияния мирового кризиса, внесенный, в том числе Президентом или первым рассматривается законопроект относительно выборов», - сказал Яценюк.

«Времени у нас мало. Заседание рады директоров МВФ будет завтра. Это по Киеву к обеду. 10.00 утра по Вашингтону. Это по Киеву где-то к 16.00. У нас есть еще завтрашнее заседание», - подытожил спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus