УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зам Черновецкого отказался от служебной машины, купив себе «Мерседес» с массажерами

0

Заместитель мэра Киева Виталий Журавский исполнил распоряжение Леонида Черновецкого, отказавшись от служебной машины, и купил себе новый автомобиль Мercedes S550, пишет «Комсомольская правда в Украине»

«Раньше я ездил на Toyota Camry серебристого цвета. Теперь от него отказался и пересел на свой Мercedes. Правда, после покупки я его сразу освятил в Киево-Печерской лавре. Так в автомобиле появилась икона Святой Троицы. И номера у меня счастливые – с семерками», – рассказывает о своем служебном автомобиле Виталий Журавский.

Черный представительский мерседес американской сборки Журавский приобрел совсем недавно. Это авто – близнец машины, на которой колесит мэр Киева Леонид Черновецкий. Правда, есть между ними несущественное отличие – авто мэра бронированное.

«Мercedes гораздо удобнее Toyota. Тут просторный кожаный салон. Спереди и сзади установлены камеры, которые показывают ситуацию на дороге. Кондиционер, сиденья с массажерами, DVD», - делится своими впечатлениями от нового приобретения Журавский.

Правда, пишет издание, смотреть фильмы на DVD заммэра некогда. В дороге Журавский обычно слушает российских и украинских исполнителей: Аллу Пугачеву, Ирину Аллегрову, Потапа и Настю Каменских. Но чаще во время движения, сидя на заднем сиденье, разговаривает по телефону.

Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий намерен организовать аукцион по продаже служебных автомобилей чиновников Киевской городской государственной администрации.

Мэр также намерен лично участвовать в этом аукционе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27763
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus