УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У «Арселор Миттал Кривой Рог» возникли проблемы с выполнением обязательств по «Криворожстали»

0

Крупнейший горно-металлургический комбинат «Арселор Миттал Кривой Рог» предлагает Министерству промышленной политики и Фонду государственного имущества внести изменения в график выполнения обязательств по договору купли-продажи металлургического комбината «Криворожсталь».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минпромполитики, передают «Українські новини».

В частности, топ-менеджмент комбината предлагает создать совместную рабочую группу совместно с Минпромполитики и ФГИ для внесения изменений в график исполнения обязанностей, взятых на себя в ходе приватизации «Криворожстали».

Руководство предприятия обратилось к Минпромполитики с рядом инициатив, целью которых является уменьшения себестоимости продукции, в частности за счет фиксации на низком уровне тарифов на электроэнергию и тарифов на железнодорожные перевозки.

Основной проблемой предприятия в данный момент является отсутствие спроса на металлопродукцию комбината на внутренних и внешних рынках.

Как сообщалось, 94,6% акций комбината принадлежит компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal.

«Арселор Миттал Кривой Рог» является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности арматуры и катанки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus