УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрспецэкспорт» заявляет, что Россия хочет вытеснить Украину с рынка вооружений

0

Глава «Укрспецэкспорта» Сергей Бондарчук заявляет о масштабной информационной войне со стороны России с целью вытеснить Украину с рынка вооружений. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Главы государства.

«Сегодня против Украины развернута беспрецедентная по масштабам информационная война со стороны России, которая хоть и является нашим стратегическим партнером на словах, но в то же время жестко, и часто с помощью грязных методов, пытается конкурировать с Украиной по наиболее принципиальным для нас сегментам современного рынка вооружений», - заявил Бондарчук.

По мнению главы «Укрспецэкспорта», доказательством этого является «волна истерии», которая искусственно подогревается в российских СМИ путем обвинений Украины во якобы аморальных и незаконных поставках оружия в Грузию.

В этом контексте Бондарчук выразил сожаление, что некоторые украинские политики «фактически дословно повторяют все обвинения российских СМИ против Украины».

«Особенно жаль, когда для распространения лжи и осуществления информационных провокаций наши конкуренты находят союзников непосредственно в Украине. Потому что никак иначе нельзя трактовать заявления депутата Коновалюка, который фактически дословно повторяет все обвинения российских СМИ против своей Родины», - отметил Бондарчук.

«Нет сомнения, что украинский народ все видит и на выборах даст достойную оценку всем политикам наподобие господина Коновалюка», - также отметил Бондарчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus