УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ уверены, что «Нашей Украине» не удастся дополнить пакет Ющенко выборами

0

Народный депутат, член фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль прогнозирует утверждение парламентом 30 октября антикризисных мер, предложенных Президентом Виктором Ющенко, в целом без выделения средств на проведение внеочередных выборов Рады. Об этом он сказал в эфире телекомпании «5 канал».

«Я уверен, что завтра (30 октября) закон в целом антикризисный, без любых поправок о досрочных выборах, будет проголосован», - сказал он.

При этом он отметил, что в случае, если фракция Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» внесет поправку к антикризисному законопроекту, проголосованному в первом чтении, в части выделения средств на финансирование внеочередных парламентских выборов, то это не повлияет на его принятие в целом.

Шкиль подчеркнул, что любая поправка к законопроекту голосуется депутатами отдельно и никак не влияет на принятие законопроектов.

Как сообщалось, председатель фракции НУНС в Раде Вячеслав Кириленко допускает, что его политическая сила внесет предложение о включении финансирования внеочередных выборов парламента в законопроект о первоочередных антикризисных мерах при рассмотрении его Радой во втором чтении.

Рада намерена утвердить первоочередные антикризисные меры, но отказалась выделить 417,5 млн. гривен из государственного бюджета на 2008 год для финансирования подготовки и проведения внеочередных выборов Рады.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus