УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС пока не удалось пополнить антикризисный закон финансированием выборов. Но он будет настаивать

0

Фракция Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Верховной Раде настаивает на включении финансирования внеочередных выборов Рады в законопроект о первоочередных антикризисных мерах при рассмотрении его парламентом во втором чтении.

Об этом журналистам сообщила депутат Рады от НУНС Ксения Ляпина, передают «Українські новини».

«По этому поводу мы уже обратились к председателю Верховной Рады и будем требовать, чтобы эта поправка была включена», - сказала она.

Ляпина подчеркнула, что вовремя внесла на рассмотрение комитета Рады по вопросам налоговой и таможенной политики, который является профильным при рассмотрении данного законопроекта, соответствующую поправку, но комитет так и не включил ее в сравнительную таблицу законопроекта для рассмотрения его во втором чтении.

Депутат подчеркнула, что такие действия комитета и его председателя депутата от фракции Блока Юлии Тимошенко Сергея Терехина противоречат нормам регламента.

По ее словам, НУНС предлагает определить профильным комитетом по данному вопросу комитет по вопросам финансов и банковской деятельности, который возглавляет депутат от фракции Партии регионов Николай Азаров.

Как сообщалось, Рада намерена утвердить первоочередные антикризисные меры, но отказалась выделить 417,5 млн. гривен из государственного бюджета на 2008 год для финансирования подготовки и проведения внеочередных выборов Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus