УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Наливайченко: в атаке на Проминвестбанк может быть замешан российский бизнес

0

В рейдерской атаке на Проминвестбанк, возможно, замешана российская финансово-промышленная группа. Об этом исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, передает «Остров».

«Расследование проходит очень быстро. Нам известна одна из финансовых промышленных российских групп, которая действительно стояло, возможно, за заказами дестабилизации ситуации в Проминвестбанке», - сказал он.

По словам Наливайченко, расследование по этому делу продолжается.

«Известен оборот, известна одна из финансовых промышленных групп, которая конкретно за этим стояла и известны банки и граждане Украины даже с депутатскими статусами, которые принимали участие в этом. Более того, известно какие банки, какими способами и за какие деньги совершалась эта рейдерская атака», - отметил и.о. руководителя СБУ.

Напомним, Генеральная прокуратура возбудила уголовные дела по факту доведения до банкротства «Проминвестбанка» и по факту разворовывания средств этого банка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus