УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкому и Довгому будут доплачивать за личные автомобили из горбюджета

0

Киевский городской совет решил компенсировать затраты руководства Киевсовета и Киевской городской государственной администрации за использование личных легковых автомобилей в служебных целях.

Такое решение Киевсовет принял на сессии, внеся изменения в горбюджет-2008, передают «Українські новини».

«... Начиная с 1 ноября 2008 года внедрить выплату компенсации руководству... за использование личных легковых автомобилей для служебных поездок», - сказано в решении.

Оно принято с учетом решения Киевсовета от 18 сентября, которым совет решил продать имущество своего автотранспортного предприятия на аукционе.

Размеры компенсаций и источники их финансирования в решении не указаны.

Однако, в решении сказано, что порядок компенсации определен приказом Министерства финансов и Министерства экономики об утверждении норм средств на представительские цели, рекламу и использование личных автомобилей для служебных поездок.

Как сообщалось, Черновецкий намерен лично участвовать в аукционе по продаже служебных автомобилей чиновников Киевской городской государственной администрации.

Киевский городской совет решил продать на аукционе имущество коммунального предприятия «Автотранспортное предприятие Киевсовета».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus