УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров выторговал у Одессы квартиры в обмен на стадион

0

Министерство обороны договорилось с властями Одессы о передаче на баланс органов местной власти комплекса стадиона 9-го спортивного клуба Управление спорту МОУ в обмен на жилье для военных.

Об этом сообщил руководитель украинского военного ведомства Юрий Ехануров, находясь с рабочей поездкой в Одесской области, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

«О подписании соответствующего документа относительно передачи всего Одесского спортивного комплекса в обмен на жилье для военных с городским председателем мы уже договорились», - сообщил Ехануров.

Министр обороны заметил, что до сих пор не был понятным вопрос компенсационной основы. Из-за этого, хоть вокруг него велось много разговоров, он не сдвигался с мертвой точки.

Ехануров добавил, что на сегодня существует договоренность о квартирах, которые будут выделены военнослужащим и тем, кто находится в запасе, даже представлены конкретные адреса жилых домов. И этот перечень будет рассматриваться в Министерстве обороны Украины.

«Кроме того, мы поставили вопрос о том, что спортивное подразделение Министерства обороны Украины, который находится на территории стадиона, в дальнейшем продлит там свое функционирование», - отметил он.

Глава оборонного ведомства предположил, что на протяжении десяти дней соответствующее соглашение будет подписано.

Как сообщалось, ранее министерство обороны отказалось передать стадион «СКА» в Приморском районе Одессы в городскую собственность через неисполнение властью города условий договора передачи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65477
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus