УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман вчера обошла 15 обменников, но долларов не нашла

0

Народный депутат от ПР Анна Герман утверждает, что пыталась в четверг приобрести в обменных пунктах доллары, но в ни одном из 15 в центре Киева их не нашла. Об этом она сказала в эфире «5 канала»

«Петр Алексеевич (Порошенко) говорил, что гривна уже в порядке, курс в порядке, идите, люди, покупайте доллары», - отметила она. «Я не знаю, был ли он хоть в одном обменном пункте. А я сегодня обошла 15 обменных пунктов в центре Киева и ни в одном я не смогла купить ни одного доллара», - заявила депутат.

По словам Герман, «то, о чем говорит Петр Алексеевич - это для богатых, тех, кто имеет доступ к ресурсам».

«Почему никто не ответил за то, что вчера был неправильный курс, если он должен быть такой, как сегодня?», - возмутилась депутат.

«Почему уже несколько дней идут колоссальные спекуляции на межбанковской бирже и на этом наживают страшные деньги олигархи, которые имеют информацию, знают, какой будет курс, и знают, когда он повысится и когда понизится», - прибавила Герман.

«Эти вопросы я бы хотела сегодня поставить и на эти вопросы хотела бы получить ответ, если бы было кому их задавать. Но кому их задавать?», - спросила депутат.

«Есть ли у Украины сегодня президент? Если есть, почему этого президента никто не слушает? Почему президент выдает указы, которые никто даже не собирается выполнять?», - продолжала Герман.

«Есть ли в Украине сегодня суды? Нет, в Украине нет судов, потому что Тимошенко эти суды уничтожила. Она выдвигает своих депутатов, которые могут бить судью. В Украине власти нет сегодня», - объяснила она.

Герман заявила, что «нужно менять эту власть, но поскольку никто не хочет выборов, власть изменит народ».

«Мы стоим перед опасностью голодных бунтов. Это будут страшные стихийные народные выступления», - предупредила депутат.

Комментируя голосование Верховной Рады по закону об антикризисных мероприятиях и перенесениях второго чтения на пятницу, Герман сообщила, почему голосования не провели в четверг: «Не потому мы не голосовали, что Яценюк не поставил на голосование, а потому что БЮТ и «Наша Украина» грызлись между собой на совещаниях у Яценюка и так и не пришли к согласию. Вот в чем причина».

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus