УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СНБО за существенное ограничение неприкосновенности депутатов

0

СНБО принял решение рекомендовать парламенту внести изменения в законодательство относительно существенного ограничения неприкосновенности народных депутатов.

Об этом сообщил сегодня на брифинге и. о. главы СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент «proUA».

По его словам, такое решение принято в связи с необходимостью борьбы с контрабандными организованными группировками, которые координируются народными депутатами,

«Одно из решений СНБО касается как раз внести существенные изменения, а также ограничить неприкосновенность депутатов до полного ее снятия, чтобы сделать возможным тех людей, которые в делах СБУ и Генпрокуратуры проходят как лица, которые помогают преступной контрабанде, были привлечены к ответственности. Потому, что до определения ответственности называть фамилии – незаконно и ничем не обоснованно», - сказал Наливайченко.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко заявляет о причастности депутатов Верховной Рады к организованным преступным группировкам, занимающимся контрабандой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48123
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus