УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В США пока не собираются отдавать Украине Лазаренко

0

Посол США в Украине Вильям Тейлор прогнозирует, что экс-премьера Павла Лазаренко в скором времени ожидать в Украине не стоит. Об этом Тейлор заявил в интервью газете «24».

По словам Тейлора, в отношении Лазаренко планируется пересмотр дела с целью уточнить сроки, которые осталось отсидеть бывшему украинскому премьеру.

«Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко был осужден в США по 15 обвинениям. Семь из них были пересмотрены и сняты. Восемь, касающиеся отмывания денег, остались в силе. По этим обвинениям он признан виновным и получил срок заключения – девять лет. Четыре года он уже отсидел. В последнем раунде рассмотрения этого дела судья постановил, что должен быть еще один пересмотр дела. У судьи есть вопросы по поводу срока, который осталось отсидеть Лазаренко. Я не ожидаю, что господин Лазаренко появится в Украине в ближайшее время», - сказал Тейлор.

Напомним, ранее пресс-служба президента сообщала, что Украина начала переговоры с США о возможной экстрадиции экс-премьера Лазаренко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159051
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus