УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов заявляет, что КРУ обнаружило злоупотреблений на паводке на 80 млн грн

0

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявляет, что Главное контрольно-ревизионное управление обнаружило злоупотребления при использовании средств, предназначенных для ликвидации последствий паводка, на сумму около 80 млн. гривен. Об этом он сказала на брифинге, передают «Українські новини».

«Обнаружено злоупотреблений на 80 млн. гривен», - сказал Турчинов. В частности, обнаружено нецелевое использование средств и использования средств по фиктивным спискам.

Турчинов в очередной раз подчеркнул, что выделенные правительством средства на ликвидацию последствий паводка областные государственные администрации используют не в полной мере.

Напомним, 3 ноября Президент Виктор Ющенко заявил, что недоволен темпами финансирования Кабмином работ по ликвидации последствий паводка.

Позже премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о том, что Кабмин в полном объеме профинансировал работы по ликвидации последствий паводка в западных областях.

23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45564
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus