УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ценовая инспекция констатирует, что бензин послушался Тимошенко

0

Государственная инспекция по контролю за ценами Министерства экономики констатирует снижение цен на бензин и горюче-смазочные материалы. Об этом заявила руководитель Государственной инспекции по контролю за ценами Наталия Немодрук во время проверки столичных автозаправочных станций на предмет выполнения решения правительства о снижении цен на бензин с 1 ноября на 40 коп, сообщили «proUA» в пресс-службе правительства.

Руководитель Госинспекции по контролю за ценами отметила, что если до 27 октября цена на АЗС за 1 литр дизтоплива составляла 6.20 грн., то сегодня цену снижено до 5.80 грн; бензин марки А.95, который раньше стоил 5.70 грн., сегодня стоит 5.30 грн.

“Мы с вами сейчас на одной из заправок и видим, что цена снижена, то есть все договоренности, которые были достигнуты между правительством и руководителями нефтеперерабатывающих предприятий и основными импортерами горюче-смазочных материалов выполняются”, - подчеркнула Немодрюк.

Она также прибавила, что сейчас цены на всех украинских АЗС снижены на 40 коп. а к 1 декабрю будет снижено еще на 60 коп.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко договорилась с нефтетрейдерами о снижении цен на светлые нефтепродукты на 40 копеек за литр с 1 ноября. При этом снижение цен должно продлиться, и до 1 декабря цены на светлые нефтепродукты должны снизиться на 1 гривну за литр по сравнению с ценами на конец октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus