УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко завтра снова соберет Кабмин. Но уже без прессы

0

Кабинет Министров на своем очередном заседании 5 ноября рассмотрит план мер по уменьшению отрицательного сальдо внешней торговли. Об этом сказано в повестке дня заседания.

С докладом по этому вопросу выступит министр экономики Богдан Данилишин.

Данилишин также выступит докладчиком по вопросу закупки государственными банками услуг, непосредственно связанных с банковскими операциями и вопросу запрета ввоза на таможенную территорию Украины как давальческого сырья одежды и других изделий, побывавших в употреблении.

Кроме этого, члены правительства намерены заслушать информацию председателя правления Пенсионного фонда Алексея Зарудного о выполнении бюджета ПФ на 2008 год, а также информацию председателя Государственной налоговой администрации Сергея Буряка и председателя Таможенной службы Валерия Хорошковского о состоянии выполнения государственного бюджета на 2008 год за январь-октябрь.

Помимо этого, Кабмин намерен создать комиссию по решению проблем, связанных с приобретением и реализацией прав на землю гражданами, проживающими в Крыму.

Правительство также рассмотрит государственную целевую программу развития производства медицинской техники на 2009-2013 годы, план мер по реализации концепции социальной защиты бездомных до 2012 года, а также меры по социальной защите инвалидов по слуху и зрению.

В повестке дня правительства также сказано, что Кабмин намерен утвердить план мер по реконструкции и реставрации Национального академического украинского драматического театра имени Марии Заньковецкой во Львове.

Пресс-служба Кабмина не приглашает прессу на начало заседания правительства, а только на пресс-конференцию премьер-министра Юлии Тимошенко, назначенную на 12:30 среды по результатам работы правительства.

Напомним, сегодня состоялось внеочередное заседание КМУ.

Как сообщалось, Секретариат Президента обеспокоен угрозами рецессии (спада производства, характеризующегося нулевым ростом валового национального продукта) в экономике и ухудшением сальдо внешней торговли.

В январе-августе 2008 года импорт товаров превысил экспорт на 12 489,1 млн. долларов.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus