УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Завтра 7 украинских миротворцев отправятся в Афганистан

0

В среду, 5 ноября, семеро украинских офицеров миротворческого персонала отбудут в состав Международных сил по содействию безопасности в Исламской Республике Афганистан, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

В состав миротворческого персонала входят полковник Александр Аполлонов, майор Петр Малеев, капитан 2-го ранга Юрий Олефиренко, подполковник медицинской службы Кирилл Кравченко, майор Олег Копица, капитан Роман Довгополов и капитан-лейтенант Михаил Басанов.

Во время встречи с офицерами миротворческого персонала заместитель министра обороны Владимира Диброва проинформировал о том, что последующие несколько месяцев они будут выполнять задание в составе литовской Группы по реконструкции афганской провинции Гор.

В пресс-службе МОУ напоминают, что украинский миротворческий персонал входит в состав Международных сил по содействию безопасности в Исламской Республике Афганистан (ISAF) с мая 2007 года.

На сегодня украинский миротворческий персонал состоит из 3-х офицеров. Один проходит службу в штабе Международных сил по содействию безопасности в Исламской Республике Афганистан (г. Кабул), еще двое - военные врачи - в городе Чакчаран в составе литовской Группы по возобновлению провинции Гор.

Напомним, в апреле Украина решила увеличить свой контингент миротворцев в Афганистане

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
265454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus