УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Наливайченко придет к депутатам, как только выздоровеет. И не поздоровится уже им

0

СБУ серьезно готовится к следующему заседанию комитета Верховной рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией. Об этом заявили в пресс-службе СБУ, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

В частности, в ведомстве подчеркнули, что СБУ «серьезно готовится к следующему заседанию», на котором и будут обнародованы материалы, подтверждающие коррупционные действия ряда должностных лиц, в том числе народных депутатов: «Вопрос лишь в том, согласятся ли депутаты рассмотреть эти материалы в присутствии прессы».

Отсутствие руководителя СБУ на вчерашнем заседании комитета в пресс-службе объяснили тем, что «у Валентина Наливайченко грипп, с воскресенья он находится на больничном».

Дата следующего заседания комитета, на котором должны быть обнародованы материалы, собранные СБУ, пока неизвестна.

Однако депутаты уже пригрозили, что, если обвинения не будут подтверждены должным образом, они поднимут вопрос об отставке Валентина Наливайченко с поста главы Службы безопасности.

Напомним, вчера комитет Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией планировал рассмотреть доказательства, подтверждающие причастность народных депутатов к деятельности организованных преступных группировок.

Ранее и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко заявил, что народные депутаты, которые якобы причастны к деятельности организованных преступных группировок, входят в состав парламентского Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus