УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Часть НУНС просит другую не сидеть «под юбкой Тимошенко»

0

Депутат от НУНС Андрей Парубий убежден, что вчерашнее заявление части НУНС о желании возобновить демократическую коалицию, сделано по команде из БЮТ. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУНС.

«Коллектив» из пяты «мощных» партий во главе с Луценко, которые вошли в состав блока «Наша Украина - Народная Самооборона», уже давно «сидят под юбкой» Тимошенко и подают голос по команде Кожемякина. Потому их заявления - это ничто другое, как выполнение указаний БЮТ», - заявил Парубий.

По мнению Парубия, «нынешняя ситуация с мелкими партиями похожа на прошлогодние события с Кинахом». «В результате Анатолий Кириллович вполне прогнозируемо оказался в списках ПР, - констатирует «нашеукраинец», - Очевидно “представители ряда политических сил” преследуют подобную цель».

Напомним, вчера часть НУНС заявила, что «удивлена утверждениями Президента об отсутствии доверия к Юлии Тимошенко в парламенте и о нежелании фракции НУНС возвращаться в состав демократической коалиции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34531
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus