УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко заверяют, что денег на безработных хватит

0

Министр труда и социальной политики Людмила Денисова заверяет, что «…государство будет поддерживать тех, кто потеряет работу, на это средств хватит». Об этом сообщила пресс-служба Минтруда.

По ее словам, СМИ, информируя в настоящее время общественность относительно состояния безработицы и социальных гарантий, обнародовали разные цифры, далеко не все из которых соответствуют действительности.

В то же время Денисова призывала не паниковать и заверила, что ситуация держится под контролем, и Фонд социального страхования на случай безработицы имеет на сегодня достаточно средств, чтобы профинансировать тех, кто стал на учет в Государственной службе занятости.

Кроме того, министр сообщила о возможности создания стабилизационного фонда, деньги из которого также могут быть использованы в поддержку тех, кто останется без работы в случае массовых освобождений и, соответственно, недостатка денег в Фонде социального страхования на случай безработицы на обеспечение этих выплат.

«Ведь важно перестраховаться, когда речь идет о людях», - отметила она, подчеркнув при этом, что теперь нет оснований говорить о недостатке средств для выплат временно безработным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75244
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus