УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко донесли о киевской банде бютовца Губского

0

К Президенту Виктору Ющенко поступило обращение депутата Киевского облсовета Владимира Федосеева относительно преступных действий в сфере земельных отношений в Киевской области, в частности, о существовании организованной преступной группировки под руководством народного депутата от БЮТ Богдана Губского.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Главы государства.

«Обращаюсь к Вам, глубокоуважаемый Виктор Андреевич, как к Президенту демократической страны, как к гаранту Конституции, как к защитнику прав и свобод украинцев с просьбой, невзирая на ранги и привилегии отдельных личностей, повлиять на события, которые разворачиваются на Киевщине, и наконец привести к толку эту сложную ситуацию», - идет речь в документе.

Депутат заявляет, что ему известно о существовании организованной преступной группировки в области: «Я, как депутат Киевского областного совета, заявляю, что мне известно о существовании организованной преступной группировки под руководством народного депутата Украины Богдана Губского, в которую входят другие народные депутаты Украины, депутаты Киевского областного и Киевского городского совета».

Федосеев сообщает, что эта группировка занимается вымогательством, рейдерскими захватами управлений земельных ресурсов, подделкой государственных актов на землю, уничтожением государственного имущества, похищением кадастровых карт, захватами районных БТИ в Киевской области, нападениями на следователей, препятствием профессиональной деятельности и жестоким избиением журналистов, укрытиям преступников, которые находятся в криминальном розыске, покрытием подозреваемых в земельных аферах чиновников.

Кроме того, по информации Федосеева, члены упомянутой группировки угрожают убийством и расправами, «лично мне и другим депутатам, свидетелям и чиновникам, которые не выполняют их приказов и мешают преступным действиям организованной преступной группировки под руководством Губского».

Депутат заявляет, что за каждым из приведенных фактов может лично дать свидетельства и документальные подтверждения.

Справка «proUA». В октябрьском рейтинге влиятельных людей Киевщины еженедельника «Фокус» Владимир Федосеев находился на второй позиции. Как выяснилось, эта статья в журнале вышла на рекламных принципах и весь наклад издания был изъят из продажи.

Раздел о Федосееве назывался «Один в поле воин», раздел о Богдане Губском, расположенном на третьей позиции, - «Битой и паяльником...».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus