УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губский считает, что заявления «шушеры» Федосеева годятся только для дурдома

0

Народный депутат от БЮТ Богдан Губский не намерен подавать в суд на депутата Киевского областного совета Владимира Федосеева (НСНУ) в связи с обвинениями, содержащимися в обращении последнего к Президенту по поводу преступных действий в сфере земельных отношений в Киевской области. Об этом он заявил «Обкому».

«Я с моськами не борюсь… Эти заявления Федосеева – для дурдома, есть у нас такой в Киеве, на улице Фрунзе», – заявил Губский.

По его словам, выдвинутые Федосеевым обвинения уже проверялись правоохранительными органами в связи с направленным на имя Президента Украины депутатским запросом Леси Оробец (фракция НУНС, партия «Единый центр»). В ходе проверки никаких злоупотреблений не было выявлено, говорит Губский.

Комментируя то обстоятельство, что текст обращения Федосеева опубликован пресс-службой Президента Украины, Богдан Губский сказал: «Я Президента уважаю. А его подставляет таким вот образом всякая шушера».

Как сообщалось, к Президенту Виктору Ющенко поступило обращение депутата Киевского облсовета Владимира Федосеева относительно преступных действий в сфере земельных отношений в Киевской области, в частности, о существовании организованной преступной группировки под руководством народного депутата от БЮТ Богдана Губского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11675
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus