УКРАИНА

Наиболее прочные семьи - в западных областях. А чаще всего разводятся на Кировоградщине

0

0

Больше всего разводов на протяжении ІІІ квартала 2008 года пришлось на Кировоградскую и Черновицкую области, меньше всего - на Волынскую, Ивано-Франковскую, Закарпатскую, Львовскую и Ровенскую. Об этом свидетельствует статистика органов записи актов гражданского состояния граждан, сообщили «proUA» в пресс-службе Минюста.

Согласно сообщению, в целом соотношение разводов и браков на протяжении ІІІ квартала 2008 года составляло 36%.

Наилучшее соотношение браков и разводов традиционно зафиксировано в западных регионах - Волынской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской и Ровенской областях, где на каждые 3-4 брака приходились лишь 1 развод.

Наихудшее соотношение - почти на каждый брак приходился один развод - зафиксировано в Кировоградской и Черновицкой областях.

Кроме того, Министерство сообщает, что на протяжении ІІІ квартала 2008 года в Украине было заключено вдвое больше браков, чем за предыдущий квартал текущего года.

Как свидетельствует статистика органов записи актов гражданского состояния граждан, в июле-сентябре в Украине обручились свыше 106 тыс. пар, в то время как на протяжении апреля-июня на свадебный плат стало лишь 48 тыс. пар.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus