УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль пригрозил Наливайченко судом и посоветовал ему паковать чемоданы

0

Народный депутат от НУНС Геннадий Москаль намеревается подать в суд на и.о. председателя СБУ Валентина Наливайченко за компрометацию личности. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».

Комментируя высказывание Наливайченко о передаче Генпрокуратуре материалов, которые якобы свидетельствуют о коррупционной деятельности Москаля, депутат сказал: «Материалы, о которых говорит Наливайченко, уже давно были в Генеральной прокуратуре, и она однозначно отказала в возбуждении уголовного дела. Если временному руководителю СБУ так хочется покопошиться в старом хламе, то отчего это должно становиться объектом интересов всех силовых структур в государства».

«Но все ответы на вопрос я дам, когда вернусь из командировки в Киев. Я сделаю пресс-конференцию и подам в суд на исполняющего обязанностей председателя СБУ за компрометацию личности», - прибавил Москаль.

«Что же касается упреков относительно предоставления статуса участников боевых действий, то хочу напомнить, что этот статус по закону предоставляют военные комиссариаты. Пусть господин Наливайченко лучше поинтересуется нашими депутатами и чиновниками, которые не то что в зонах боевых действий никогда не были, но и дня в армии не служили. А начать это дело советую с улицы Банковой», - прибавил он.

«Своей непутевостью исполняющий обязанностей председателя СБУ в который раз доказал, что ему давно пора паковать чемоданы», - заявил Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus