УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Завод Ахметова сокращает объемы производства

0

Металлургический комбинат «Азовсталь» временно приостановил одну доменную печь и перешел на работу четырьмя доменными печами в связи с трудностями со сбытом продукции. Об этом сообщает пресс-служба меткомбината, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«В условиях кризиса это решение призвано обеспечить оптимальную загруженность производства при сохранении эффективного обеспечения потребностей рынка в потреблении металлопродукции комбината», - говорится в сообщении.

«В настоящее время производство чугуна на комбинате обеспечивают четыре печи - ДП N2, 3, 4 и 6. Доменная печь N5 временно приостановлена, вплоть до улучшения ситуации на рынке и повышения спроса на металлопродукцию. Ранее, ДП N1 была выведена из эксплуатации 20 сентября 2008 года в соответствии с программой модернизации и реконструкции производства», - говорится в сообщении.

В комбинате отмечают, что своевременное реагирование на изменение конъюнктуры рынка и, как следствие, временная приостановка ДП N5 дает возможность комбинату скорректировать работу других производственных объектов.

В настоящее время доменный цех полностью обеспечивает потребности сталеплавильного комплекса комбината.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus