УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бютовец Арутюнов назвал чушью обвинения Наливайченко и попросил ГПУ разобраться

0

Народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Гарегин Арутюнов просит Генеральную прокуратуру проверить обвинения Службы безопасности Украины о его причастности к входящему в группу средних Финансовому Союз Банку (Днепропетровск), передают «Українські Новини».

«Все что сказал (и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко) - полная чушь, полный бред, и я к этому банку не имею отношения», - сказал он.

Арутюнов сообщил, что через СМИ обратился к генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой проверить обвинения СБУ.

Как сообщалось, СБУ заявляет, что депутат Рады Арутюнов (БЮТ) является фактическим собственником Финансового Союз Банка (Днепропетровск) , причастного к махинациям с налогом на добавленную стоимость.

Ранее в ходе спецоперации сотрудники СБУ пресекли попытку этого банка перечислить 35 млн. гривен фиктивного НДС за границу.

По данным СБУ, в течение 2008 года с использованием счетов и реквизитов подконтрольных конвертационному центру нерезидентов Украины, открытых в Финансовом Союз Банке, по поддельным финансово-хозяйственным документам на счета офшорных компаний за пределы Украины незаконно были перечислены свыше 890 млн. долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus