УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинцы меняют фамилии: Козел - на Пилипюк, Заяц - на Петронюк

0

Украинцы продолжают изменять собственные имена из-за неблагозвучности, политические вкусы или чудачества. Как свидетельствуют статистика органов РАЦС, желание изменить собственное имя или фамилию ежегодно изъявляют около 10-20 тыс. граждан, сообщили «proUA» в пресс-службе ведомства.

Согласно с сообщением, на протяжении июля-сентября 2008 года свыше 4 тысяч украинцев обратились в органы записи актов гражданского состояния граждан с намерением изменить собственное имя.

В частности зарегистрированы такие перемены имен: с „Вачаган” на „Вадим”, с „Валентина” на „Фатима”, с “ Валентина” на “ Леонела”, с „Татьяна” на „Татьяна-Дарина”.

Кроме того, в ІІІ квартале 2008 года имели место также случаи изменения фамилий: с “Кривокулинский” на “Тимошенко”, с „Урода” на „Романовская”, с “Свинарь” на “Кравченко”, с “Бугай” на “Бондарь”, с „Заяц” на „Петронюк”, с „Окунь” на „Энгель”, с „Козел” на „Пилипюк”, с „Мельник” на „Жук”, с „Усик” на „Тюфанова”.

Также, сообщают в министерстве, зарегистрировано одновременное изменение фамилии и имени: с „Кравчук Александр” на „Клоун Смихось”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus