УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко отказал Тимошенко трижды

0

Глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко заявил, что трижды отказал Юлии Тимошенко идти на выборах в списке БЮТ. Об этом он рассказал в интервью «Громадськой Правде», сообщили «proUA» в пресс-службе Гриценко.

«Я благодарен Юлии Тимошенко за то, что она уже третий год подряд предлагает мне идти в первой «пятерке» БЮТ. И каждый раз отвечаю, что не пойду в списке Тимошенко. Если все же будут досрочные выборы – тогда мы сформируем новый блок, новую команду, которая, безусловно, будет работать потом в парламенте и с блоком Тимошенко, и с другими силами», - утверждает народный депутат.

Гриценко также отметил, что не пойдет в блоке ни с одной из политических сил, представленных в парламенте, потому что избиратели не доверяют их лидерам.

«И Ющенко, и Тимошенко, и Януковичу следует отдать должное за достигнутые ими позитивные результаты на ответственных государственных постах. Но давайте так же честно признаем: никто из этих людей уже не может объединить нацию. Очевидно, что политические силы, которые они возглавляют, теряют доверие избирателей. И виноваты в этом лидеры», - убежден Гриценко.

В то же время он уверен, что депутаты сами по себе уже давно создали бы парламентскую коалицию, «но главы фракций этому препятствуют». «В итоге, Верховная Рада полноценно не работает, а могла бы!» - подчеркнул Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139955
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus