УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СНБО признал недостаточной работу Кабмина по преодолению последствий паводка

0

Совет национальной безопасности и обороны признал недостаточной работу Кабинета Министров по преодолению последствий паводка в 6 областях.

Об этом сказал заместитель главы Секретариата Президента Роман Безсмертный на брифинге, передают «Українські новини».

«Только что СНБО завершил рассмотрение вопроса об итогах работы по преодолению последствий стихийного бедствия в 6 регионах Украины, и сразу хочу сказать, что работа правительства признана недостаточной для того, чтобы мы были довольны выполнением тех заданий, которые были поставлены Президентом и СНБО», - сказал он.

Он пояснил, что правительство не обеспечило достаточную организацию работ по преодолению последствий стихии, а также плохо их профинансировало.

Напомним, 3 ноября Президент Ющенко заявил, что он недоволен темпами финансирования Кабмином работ по ликвидации последствий паводка.

Премьер-министр Тимошенко в свою очередь заявила, что Кабмин в полном объеме профинансировал работы по ликвидации последствий паводка в западных областях.

23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus